EnglishРусский
ВОЙТИ       РЕГИСТРАЦИЯ
ГЛАВНАЯ - Отзывы о Hungry Shark Evolution [Мод: много денег]

Отзывы: Hungry Shark Evolution [Мод: много денег]

Жанр: Аркады, раннеры, таймкиллеры - Первый релиз 21 окт. 2013   08ч. 46 мин.
Версия: 5.4.4
Отзывы
Photo
iconVlad Kasyanov [ PTS: +133 ] - 16 ноя. 2013   13ч. 22 мин.
unlike
0
like
Помогите!я скачиваю кидаю кэш туда куда надо а он все равно пишет что то о дополнительной загрузке!Устройство Lenovo ideatab android 4.2.2
Photo
iconNyakaSempai [ PTS: +131.06 ] [ девайс: LG E612 ] - 20 дек. 2013   18ч. 22 мин.
unlike
1
like
У меня похожая байда с некоторыми играми. Если кэш не работает, попробуй скинуть в аналогичную папку на твоем телефоне.
Photo
iconBlyBil [ PTS: +122.25 ] [ девайс: Alcatel one touch 995 ultra ] - 24 апр. 2014   10ч. 08 мин.
unlike
0
like
НЕзнаю у меня всё нормально кидаю в обб и инраю без ИНЕТА
Photo
iconlogin [ PTS: +1350.05 ] [ девайс: huawei y320 u 10 ] - 14 мар. 2015   00ч. 14 мин.
unlike
0
like
Перед отправкой кэш нужно проверить в какой директории игра, помни это
Photo
iconI am. [ PTS: +132.35 ] [ девайс: Megafon DNS s3502 ] - 28 янв. 2014   18ч. 19 мин.
unlike
0
like
Все работает, спасибо. Поиграл пару дней удалил, пропал интерес)
Photo
iconТелятин_ОднакО [ PTS: +140.7 ] [ девайс: Sony Xperia Tablet Z ] - 25 фев. 2014   12ч. 40 мин.
unlike
0
like
А я сам через Фридом ее ломанул)
Photo
iconDen4ik [ PTS: +123.32 ] [ девайс: Самый Навароченный ] - 8 мар. 2014   17ч. 11 мин.
unlike
0
like
А где Hungry Shark Evolution v2.2.6 (много денег?)
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3751.6 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 8 мар. 2014   17ч. 17 мин.
unlike
0
like
а она, что до этого была ?
Photo
iconDJ_NEXT >>> [ PTS: +159.88 ] [ девайс: Lenovo A820 ] - 8 июня 2014   12ч. 56 мин.
unlike
0
like
Зачем тебе старая версия игры? Ведь новая лучше...
Photo
iconZadrot1337 [ PTS: +115.7 ] - 20 фев. 2015   15ч. 44 мин.
unlike
0
like
Шаман почему когда я обновляю ваш сайт на планшете меня переключает в мобтльную версию?
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3751.6 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 20 фев. 2015   15ч. 55 мин.
unlike
0
like
Внизу есть ссылка "отключить мобильную версию"
Photo
iconZadrot1337 [ PTS: +115.7 ] - 20 фев. 2015   19ч. 52 мин.
unlike
0
like
а как зделать чтобы оно не включалось?
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3751.6 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 20 фев. 2015   20ч. 02 мин.
unlike
0
like
Ну, вообще-то, никак. На данный момент Вы можете только самостоятельно отключить мобильную адаптацию. И данная надстройка будет действовать ровно сутки. По истечению суток снова включиться мобильная адаптация.
Photo
icondaniaffff [ PTS: +287.65 ] - 25 июня 2015   22ч. 45 мин.
unlike
0
like
А можно сделать мод с бесконечными деньгами и топливом для ранца (раньше такой был), прошу ещё сделать мод для игры real steel world robot boxing с бесконечной волютой СРАЗУ . Заранее спасибо
Photo
iconМиша Чернов [ PTS: +137.68 ] - 12 мар. 2014   07ч. 49 мин.
unlike
0
like
Первый комент как у меня леново ид таб андройд тоже такой
Photo
iconПавел Черных [ PTS: +124.42 ] - 4 апр. 2014   16ч. 27 мин.
unlike
0
like
я устанавливал раз сто никак не получилось.помогите блин что делать
Photo
iconBlack Lightning [ PTS: +132.81 ] [ девайс: Samsung Galaxy S3 mini ] - 7 апр. 2014   12ч. 03 мин.
unlike
0
like
У меня почему-то нет денег
Photo
iconГлеб Пунгин [ PTS: +132.34 ] - 18 апр. 2014   17ч. 12 мин.
unlike
0
like
у меня вылетает когда подходишь ко дну
Photo
iconShingis Zhumabekov [ PTS: +123.88 ] [ девайс: samsung tab 2 ] - 10 мая 2014   13ч. 50 мин.
unlike
0
like
не работает
Photo
iconShingis Zhumabekov [ PTS: +123.88 ] [ девайс: samsung tab 2 ] - 10 мая 2014   13ч. 51 мин.
unlike
0
like
я нехачу я уже пачти все открыто
Photo
iconВова Дёмин [ PTS: +119.75 ] - 23 мая 2014   19ч. 36 мин.
unlike
0
like
Вот скачял щя подзырю
Photo
iconВова Дёмин [ PTS: +119.75 ] - 23 мая 2014   19ч. 46 мин.
unlike
0
like
Блин надо качять вот блин
(((
Photo
iconSabchik_GT [ PTS: +104.06 ] [ девайс: Explay Alto,Samsung Galaxy GT-S7262 Star Plus ] - 28 окт. 2014   19ч. 09 мин.
unlike
0
like
Держи учебник Руского языка
Photo
iconmooosdef [ PTS: +99.45 ] - 5 мар. 2015   21ч. 19 мин.
unlike
0
like
Тебе учебник тоже не помешал бы
Photo
iconСталкер [ PTS: +143.85 ] [ девайс: Samsung Galaxy Star Plus + Moveo TPC-7VY ] - 6 июня 2014   21ч. 10 мин.
unlike
0
like
Супер игра, графика супер, только со взломом как и почти на всех играх скучно становится :(
Photo
iconМаксим Абаринов [ PTS: +116.47 ] - 30 июня 2014   20ч. 26 мин.
unlike
0
like
Когда я скачал игру мне сказали что нужен интернет.
Photo
iconАндрей Стремоусов [ PTS: +114.39 ] - 16 июля 2014   12ч. 13 мин.
unlike
0
like
Для игры версии 2.4.0 кэш не тот исправьте!
Photo
iconНикита Харитонов [ PTS: +123.88 ] - 21 июля 2014   20ч. 22 мин.
unlike
0
like
у меня не идет samsung galaxy S 3
Photo
iconИзабелла Верба [ PTS: +118.05 ] [ девайс: планшет Asus MeMO pad 10 ] - 28 июля 2014   14ч. 51 мин.
unlike
0
like
Прикольная игра :-)
Photo
iconНикита Непша [ PTS: +113.97 ] - 29 июля 2014   11ч. 26 мин.
unlike
0
like
Для мода просит докачать кеш.Обычная версия запустилась без проблем.
photoАвторизируйтесь для отправки комментариев.
sevengroup.ru - качай приложения для Android только у нас.
ОБСУЖДЕНИЯ | ИГРЫ НА АНДРОИД | ПРИЛОЖЕНИЯ НА АНДРОИД | ИГРЫ ДЛЯ MOGA КОНТРОЛЛЕРОВ | РАЗМЕЩЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЙ | КОНТАКТЫ | FAQ | КАРТА САЙТА
Отказ от ответственности
Время генерации: 0.262 сек. | | Использовано памяти: 499.36 kb
© sevengroup.ru 2012г. - 2018г.
.. ..